avet renal failure canine 3kg

Ref: 319423

25,99 €

Insuficiencia renal Enfermedad Renal Crónica (ERC) Urolitiasis por oxalato cálcico Cristales de cistina Cristales de urato Principios de insuficiencia cardíaca congestiva Enfermedad hepática... (Ver más)
Insuficiencia renal Enfermedad Renal Crónica (ERC) Urolitiasis por oxalato cálcico Cristales de cistina Cristales de urato Principios de insuficiencia cardíaca congestiva Enfermedad hepática asociada con encefalopatía Hipertensión   CONTRAINDICACIONES Problemas de salud que requieran alto consumo de proteínas o fósforo (Ver menos)

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descripción

Características y beneficios

  • PROTEÍNAS PLASMÁTICAS BIOACTIVAS
    Previene la formación de cálculos de oxalato recurrentes.
  • ALTO NIVEL DE GLUTAMINA
    Ayuda a evitar los estados de deficiencia y retrasa la progresión del fallo renal.
  • GRASA RICA EN ÁCIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA (MCT)
    Evita los estados de deficiencia asociados al tratamiento con medicamentos diuréticos.
  • ARCILLA Y ALTO CONTENIDO DE ARROZ
    Reduce el consumo de aminoácidos no esenciales. Ayuda a reducir la producción de residuos nitrogenados.
  • PROTEÍNAS HIDROLIZADAS
    Ayuda a controlar la hipertensión glomerular.
  • FUENTE DE ÁCIDOS GRADOS OMEGA-3 DE CADENA LARGA
    Compensa y regula la incapacidad del riñón para excretarlo.
  • PREBIÓTICOS: FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS (FOS)
    Evita estados carenciales por la mayor excreción de vitaminas hidrosolubles a través de la orina.

Composición
Comida seca: Maíz, arroz, grasa animal, huevo deshidratado, azúcar, harina de gluten de maíz, proteínas animales hidrolizadas, pulpa de remolacha, aceite de pescado, proteínas animales deshidratadas, celulosa, carbonato cálcico, suero de leche deshidratado, sodio caseinato, fibra vegetal purificada, inulina, citrato de potasio, cloruro de potasio, sal.
Fuentes de proteína: Huevo deshidratado,
harina de gluten de maíz, proteínas animales deshidratadas, caseinato de sodio, suero de leche deshidratado.
Comida húmeda: Agua, cereales, carnes y subproductos animales, aceites y grasas, sustancias minerales, huevos y derivados, derivados de origen vegetal.
Fuentes de proteínas: Hígado y corazón de cerdo,
maíz, huevo.

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